tag:blogger.com,1999:blog-149059982063424534.post955059513333079212..comments2024-02-27T10:41:45.015+01:00Comments on Überall & Nirgendwo: All day bread....ein irres Ratzfatzbrot delüüüüxe!Anonymoushttp://www.blogger.com/profile/14966316593854323565noreply@blogger.comBlogger76125tag:blogger.com,1999:blog-149059982063424534.post-51734697970296370042017-03-02T21:29:13.432+01:002017-03-02T21:29:13.432+01:00Bräter mit Deckel heute gekommen !Teig gestern sch...Bräter mit Deckel heute gekommen !Teig gestern schonmal vorbereitet !Rein damit und ab in den Backofen! Mega geil, außen toll krosch und innen total fluffig und saftig ! Wir sind begeistert !!! Heikenoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-149059982063424534.post-23540300041450701162017-02-16T08:33:17.802+01:002017-02-16T08:33:17.802+01:00Hallo Katrin, leider kann ich dazu nix sagen, weil...Hallo Katrin, leider kann ich dazu nix sagen, weil er bei uns nie länger als zwei Tage im Kühlschrank ist, dann haben wir ihn schon verbraucht. Vielleicht kann jemand anders was dazu sagen?Anonymoushttps://www.blogger.com/profile/14966316593854323565noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-149059982063424534.post-91197011393267252442017-02-16T06:51:37.360+01:002017-02-16T06:51:37.360+01:00Hallo..ich will das Brot auch nachbauen. Hört sic...Hallo..ich will das Brot auch nachbauen. Hört sich total lecker an. Aber übergeht der Teig nicht wenn er mehrere Tage im Kühlschrank ist? Hat das schon jemand ausprobiert ? Danke schon mal für die AntWorten. <br />LG Katrin<br />Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-149059982063424534.post-28099222914321415762017-01-11T20:09:23.823+01:002017-01-11T20:09:23.823+01:00 Hammer Rezept. Lecker lecker. Hammer Rezept. Lecker lecker. Anonymoushttps://www.blogger.com/profile/03794426269360044275noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-149059982063424534.post-10916373371956402792017-01-11T12:33:43.043+01:002017-01-11T12:33:43.043+01:00Danke, für dieses sensationelle Rezept, genial ein...Danke, für dieses sensationelle Rezept, genial einfach. Bei TK-Maxx Bräter geholt, Mehl geholt und einfach gemacht. Mit super Ergebnis, sieht toll aus und schmeckt toll.<br /><br />Sabinehttps://www.blogger.com/profile/13379666671756707352noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-149059982063424534.post-23854366099594188212016-12-31T23:10:35.685+01:002016-12-31T23:10:35.685+01:00Hallo ich habe es 2x in der Kastenform gebacken un...Hallo ich habe es 2x in der Kastenform gebacken und es war ein RennerHexehttps://www.blogger.com/profile/01522812016019755576noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-149059982063424534.post-82413592856580180722016-08-30T07:42:41.515+02:002016-08-30T07:42:41.515+02:00Danke schön für die schnelle Antwort! Hab ich gema...Danke schön für die schnelle Antwort! Hab ich gemacht und sie sind suuuuper geworden und waren Sonntag Abend bei unserer Feier sofort weg. So ein tolles Brot! =)Enihttp://www.leiderohnehp.denoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-149059982063424534.post-114087686211523592016-08-28T16:13:23.630+02:002016-08-28T16:13:23.630+02:00250 Grad Ober- Unterhitze mache ich immer. Das kla...250 Grad Ober- Unterhitze mache ich immer. Das klappt super. Viel Spaß beim Backen!<br />Anonymoushttps://www.blogger.com/profile/14966316593854323565noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-149059982063424534.post-82853844754033720732016-08-28T13:17:08.053+02:002016-08-28T13:17:08.053+02:00Hallo,
vielen lieben Dank für dieses tolle Rezep...Hallo, <br /><br />vielen lieben Dank für dieses tolle Rezept! Ich versuche es gerade mit kleinen Mini Bräter Töpfchen :) Eine Frage: 250° bei Umluft oder "normaler" Over - und Unterhitze? Mein Standardbrot backe ich ohne Umluft... wäre lieb, wenn Du uns das verrätst, Danke!<br /><br />Der Teig ist auf jeden Fall schon mal super geworden und von der Konsistenz auch prima. Ich freu mich drauf!<br />Lg<br />EniEnihttp://www.leiderohnehp.denoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-149059982063424534.post-29637515882773875092016-08-23T17:17:18.881+02:002016-08-23T17:17:18.881+02:00Das geht auch in einem Jenaglas-Bärte mit Deckel. ...Das geht auch in einem Jenaglas-Bärte mit Deckel. <br />Liebe Grüße, Chris Chrishttp://www.grainnee.denoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-149059982063424534.post-22515536101142130032016-08-19T17:30:17.356+02:002016-08-19T17:30:17.356+02:00Oh nei sorry, auf die Hälfte der Teigmenge, du has...Oh nei sorry, auf die Hälfte der Teigmenge, du hast natürlich recht! Gutes Gelingen!Anonymoushttps://www.blogger.com/profile/14966316593854323565noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-149059982063424534.post-91521302043186683762016-08-19T00:21:27.527+02:002016-08-19T00:21:27.527+02:00Hallo,
in der Beschreibung steht, Du nimmst etwa ...Hallo, <br />in der Beschreibung steht, Du nimmst etwa die Hälfte des Teiges (500gr) - das scheint mir nicht ganz zu stimmen. Die Hälfte des Teiges muss doch - bei 1000gr Mehl und 780ml Flüssigkeit deutlich schwerer sein...? <br />Daher meine Frage:<br />Bezieht sich die angegebene Backzeit auf eine Teigmenge von 500g (was mir auch für einen 5-Liter-Bräter etwas wenig vorkommt) oder auf die Hälfte der Teigmenge...? <br />Viele Grüße ! <br />Kirsten Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-149059982063424534.post-56244409880272103982016-08-17T20:40:07.775+02:002016-08-17T20:40:07.775+02:00Hab den Teig nun schon zweimal angesetzt, und bin ...Hab den Teig nun schon zweimal angesetzt, und bin echt begeistert, voller Erfolg bei meiner Familie, auch wir lieben die Variante mit Röstzwiebeln.<br />Genau locker nen Deckel drauf legen funktioniert bei einer Schüssel die groß genug ist grins. <br />Lg und weiter so<br />MargitAnonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-149059982063424534.post-70839648889794308042016-08-12T20:00:01.439+02:002016-08-12T20:00:01.439+02:00Mit der Schüssel mit Deckel ist ne gute Idee. Ich ...Mit der Schüssel mit Deckel ist ne gute Idee. Ich mag das auch manchmal und lege den Deckel nur locker auf, damit der Teig auch so hoch kann wie er will. Na und dann wünsch ich mal gutes Gelingen beim Backen! Ich hoffe du bist genauso begeistert wie wir alle hier!Anonymoushttps://www.blogger.com/profile/14966316593854323565noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-149059982063424534.post-85955584690943830322016-08-12T11:26:11.757+02:002016-08-12T11:26:11.757+02:00Hi, mir ist der Teig im Kühlschrank aus der Schüss...Hi, mir ist der Teig im Kühlschrank aus der Schüssel gequollen, habe Klarsichtfolie drauf getan, wäre besser Behälter mit Deckel?<br />Ich werde das Brot heute Abend backen, freu mich schon darauf. Bericht folgt. Danke für´s Rezept und hoffebtlich hilfreiche AntwortAnonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-149059982063424534.post-69534969324198330062016-08-04T19:20:00.492+02:002016-08-04T19:20:00.492+02:00Ich war total skeptisch. Nachdem ich x Rezepte gel...Ich war total skeptisch. Nachdem ich x Rezepte gelesen bei denen mir völlig klar war, weshalb jeder Bäcker eine dreijährige Lehre absolvieren muss und ich dazu keine Lust hatte habe ich schließlich doch mal dieses Rezept probiert. SUPER KLASSE! Mein Teig war nicht flüssig, aber etwas fester als Spätzleteig. Heute geht es in die zweite Runde....Danke für das klasse Rezept!MMchenhttps://www.blogger.com/profile/16052743714521331370noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-149059982063424534.post-1732574451156860072016-07-18T07:30:12.763+02:002016-07-18T07:30:12.763+02:00Guckst du hier, erschließt sich auch aus dem Text:...Guckst du hier, erschließt sich auch aus dem Text: Kleine Förmchen! ;-)<br /><br />https://en.wikipedia.org/wiki/RamekinAnonymoushttps://www.blogger.com/profile/14966316593854323565noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-149059982063424534.post-49548942734812113262016-07-17T19:36:05.554+02:002016-07-17T19:36:05.554+02:00Was bitte sind "Ramekins"Was bitte sind "Ramekins"Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-149059982063424534.post-3895399876992804482016-07-11T13:43:50.794+02:002016-07-11T13:43:50.794+02:00Ich war glatt schon so ungeduldig und hab das gema...Ich war glatt schon so ungeduldig und hab das gemacht....hat auch glatt geklappt. Besser ist länger gehen lassen!Anonymoushttps://www.blogger.com/profile/14966316593854323565noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-149059982063424534.post-34849479498086564682016-07-11T12:11:53.185+02:002016-07-11T12:11:53.185+02:00Muss der Teig unbedingt in Kühlschrank oder kann m...Muss der Teig unbedingt in Kühlschrank oder kann man das Brot nach 2 St. Auch gleich backen ????Anonymoushttps://www.blogger.com/profile/01663621221937361452noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-149059982063424534.post-80209909702232051842016-07-02T12:05:52.536+02:002016-07-02T12:05:52.536+02:00Ich empfehle den Boden die Backform / Topf mit Bac...Ich empfehle den Boden die Backform / Topf mit Backpapier auszulegenSYLVIA MINTERTnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-149059982063424534.post-53955182301991346482016-06-28T18:56:50.372+02:002016-06-28T18:56:50.372+02:00Jajajaja genau......ein ganz gemeines, böses Brot....Jajajaja genau......ein ganz gemeines, böses Brot. GENAU DESHALB hab ichs verblogt. Wir fahren auch nach Jahren immer noch völlig drauf ab. Anonymoushttps://www.blogger.com/profile/14966316593854323565noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-149059982063424534.post-75018440543392453532016-06-28T18:55:45.061+02:002016-06-28T18:55:45.061+02:00Sehr spannend, dass das wirklich geklappt hat! Jet...Sehr spannend, dass das wirklich geklappt hat! Jetzt haben wir hier schon echt tolle Abwandlungen bei den Kommentaren gesammelt: In der Tajine gehts, auf Pizzastein gehts! Ihr seid echt dufte Leser und ich liebe euer Feedback!Anonymoushttps://www.blogger.com/profile/14966316593854323565noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-149059982063424534.post-83755193470768138752016-06-28T18:12:44.652+02:002016-06-28T18:12:44.652+02:00Liebes frollein ü....ohne ihnen zu nahe treten zu ...Liebes frollein ü....ohne ihnen zu nahe treten zu wollen...aber es ist ein gaaaanz gemeines und böses btot.kaum war es aus dem ofen war es auch schon wieder weg. Einzige hilfe:die nächste Ladung in den ofen schieben;-) vielen dank für dieses unverschämt leckere Rezept.!!!Anonymoushttps://www.blogger.com/profile/02221967840715836036noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-149059982063424534.post-27244578757605494682016-06-27T15:18:06.337+02:002016-06-27T15:18:06.337+02:00Also...ich habe Dein
Superbrot gestern in der Taj...Also...ich habe Dein <br />Superbrot gestern in der Tajine gebacken und es ist perfekt...Hatte Dinkelmehl 1050 und ich glaube 630 zu je ca 400g und den Rest mit Weizenmehl aufgefüllt.Mein Teig war klebrig, aber nicht total flüssig.Das gibt es jetzt häufiger...Daaaanke;-)<br />Anonymousnoreply@blogger.com