tag:blogger.com,1999:blog-149059982063424534.post559566472466739837..comments2024-02-27T10:41:45.015+01:00Comments on Überall & Nirgendwo: Khoresh Sbsi eine iranische Geschmacksexplosion!Anonymoushttp://www.blogger.com/profile/14966316593854323565noreply@blogger.comBlogger4125tag:blogger.com,1999:blog-149059982063424534.post-13581670626175969972012-03-24T10:41:35.138+01:002012-03-24T10:41:35.138+01:00Hallo :)
vielen lieben Dank für deinen Beitrag zu...Hallo :)<br /><br />vielen lieben Dank für deinen Beitrag zu unserem Event 1001 Nacht.<br />Nächste Woche gibt es dann die Zusammenfassung auf meinem Blog und auf unserer Facebook Seite https://www.facebook.com/kuechenplausch.<br /><br />Liebe Grüße<br />IsabellIsabellhttp://www.kuechenplausch.denoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-149059982063424534.post-77656457076769846532011-01-15T15:02:23.722+01:002011-01-15T15:02:23.722+01:00@christel: Und für alle die nicht in Köln wohnen o...@christel: Und für alle die nicht in Köln wohnen oder keinen Perser in der Nähe habe diese Adresse zum online bestellen:<br /><br />http://www.tali.de/shop/wbc.php?sid=10212883f494d&tpl=artikel.html&pid=1637&rid=41&recno=6<br /><br />Beim Würzen würde ich immer mit einer kleinen Menge anfangen, immer probieren und dann bis zum Optimum immer weiter Koriander hinzufügen. Ich glaube, das ist sehr individuell, was man da so mag, der eine findets toll, der andere fällt bei der gleichen Menge schon um! Probieren, probieren, probieren!Anonymoushttps://www.blogger.com/profile/14966316593854323565noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-149059982063424534.post-37176493329728080822011-01-15T14:15:36.333+01:002011-01-15T14:15:36.333+01:00habe in Köln übrigens einen sehr kleinen aber ganz...habe in Köln übrigens einen sehr kleinen aber ganz feinen iranischen Supermarkt aufgetan: Weidengasse 65...christelnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-149059982063424534.post-17619550922053979112011-01-15T14:14:26.884+01:002011-01-15T14:14:26.884+01:00habe das Rezept mit Hühnchen ausprobiert... im zwe...habe das Rezept mit Hühnchen ausprobiert... im zweiten Anlauf hat es richtig gut geschmeckt!! Es ist echt einfach nachzukochen, allerdings hätten einem Kardamon-Neuling wie mir ein paar Dosierungshinweise bzw. Mengenangaben sehr geholfen ;-)christelnoreply@blogger.com